Brindisi al nuovo anno

    5 gennaio: 

    ORE 16:00 RADUNO DEI PARTECIPANTI PRESSO VIA GIUDECCA ALL’ALTEZZA DEL RISTORANTE TRINACRIA  

    ORE 16:15 INIZIO ESCURSIONE SUL SENTIERO DELLA SCOGLIERA CHE CI CONDURRÀ FINO ALLA MARINA (MOLO) DA DOVE RAGGIUNGEREMO LA SPLENDIDA PIAZZA DUOMO PER BRINDARE TUTTI INSIEME AL NUOVO ANNO.

    L’INVITO È RISERVATO AI SOCI DELLA SEZIONE .

    Per il Brindisi ognuno con il proprio calice o bicchiere, plastica free

    L’ABBIGLIAMENTO DOVRÀ ESSERE ADATTO ALLA STAGIONE E SOPRATTUTTO CON SCARPE COMODE E ANTISCIVOLO, POICHÈCAMMINEREMO LUNGO LA SCOGLIERA CHE POTREBBE RISULTARE SCIVOLOSA. 

    Adesioni entro le ore 15,00 del 4/01/2025.

    Referente dell’escursione Santo Macaione 331 3706516 -Coordinatori: Sezione Cai  Cefalù                                                                                                                                

    Scala Difficoltà Escursioni - Classificazione CAI

    T = Turistico Itinerari che si sviluppano su stradine, mulattiere o comodi sentieri. Sono escursioni che non richiedono particolare esperienza o preparazione fisica.
    E = Escursionistico Itinerari che si volgono quasi sempre su sentieri, oppure su tracce di passaggio in terreno vario (detriti, pietraie), di solito con segnalazioni. Richiedono allenamento alla camminata, oltre a calzature ed equipaggiamento adeguati.
    EE = Escursionisti Esperti Itinerari non sempre segnalati e che richiedono una buona capacità di muoversi sui vari terreni di montagna. Possono essere sentieri o anche labili tracce che si snodano su terreno impervio o scosceso. Necessitano di una buona esperienza di montagna e una buona preparazione fisica. Occorre inoltre avere un equipaggiamento ed attrezzatura adeguati.
    EEA = Escursionisti Esperti con Attrezzatura alpinistica Itinerari che richiedono l’uso di attrezzatura da ferrata (cordini, imbracatura, dissipatore, casco, etc.). Possono essere sentieri attrezzati o vere e proprie vie ferrate. Si rende necessario saper utilizzare in sicurezza l’equipaggiamento tecnico e avere una certa abitudine all’esposizione e ai terreni alpinistici.